• Aviso legal – Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Marketeamos informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Marketeamos y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información que hayan accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico.

Marketeamos tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestra gestión de negocios.

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Marketeamos pueda gestionar la solicitud o remitir la información solicitada.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Marketeamos, Josep Maria de Segarra, nº36 1-3, Granollers (Barcelona) o bien por correo electrónico.

Marketamos mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Marketeamos se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

  • Aviso legal – Política de cookies

Usted es consciente que el servidor en el que está alojado la Web utilice cookies con la exclusividad finalidad de administrar los programas de la Web y facilitar su navegación. Las cookies constituyen procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario con el fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso y facilitar una navegación más rápida.

Se utilizan los siguientes tipos de cookies: analíticas (permiten calcular el número total de tráfico que recibe la web), de sesión (almacenan sus datos para que no vuelva a introducirlos mientras navega por la web), persistentes (permanecen en el archivo de cookies y nos ayudan a reconocerle como visitante único), de publicidad (recogen datos de los hábitos de navegación de nuestros clientes con la finalidad de poder realizar campañas publicitarias de su interés).